Ролевая игра по Наруто

Объявление

Гл. администратор
Учиха Итачи

Игрушки админа(Соадмины)
Tasuke
Ino
Модераторы:
Внимание!
Ролевая игра только что открылась, поэтому многие роли свободны. Регистрируйтесь и помогите форуму оживиться.

Объявление:
Добро пожаловать на наш форум по Наруто!! Ролевая игра открыта, заполняеим анкеты и играем в ролевой.

Погода :На улице лето, светит солнце, птички поют..вообщем погода сонечная и весёлая.
Важные темы:
Правила

<(Ссылка)>Реклама
Обмен баннерами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшой парк, где всегда можно передохнуть. Основное место свиданий)))

0

2

Канкуро вместе со своим сопровождающим медленно шли по парку,"Марионеточник" выгледел немного уставшим.
-Неджи...
Сказал Канкуро и повернул голову в его сторону он что-то хотел добавить но промалчал ,его взгляд снова устремился в даль,Канкуро продолжил идти по парку.

0

3

Услышав своё имя Неджи повернул в сторону Канкуро но поняв что тот не собирается не чего говорить  , решил сам завязать разговор

-ты что-то хотел спросить?  . кстати  до гостиницы идти еще совсем не много, ты зналчто , парк одно из самых красивых мест этой деревни а также это самый короткий путь , поэтому мы пошли через него

0

4

Канкуро молчал,но после всеже заговорил.
-Действительно в этом парке очень красиво...неточто у нас в деревне один песок...
Канкуро немного збавил шаг чтобы чуть подольше насладиться видом парка.
-Неджи...ну ,что мне зделать чтоб ты мне доверял...

0

5

Всего лишь  за такой короткий промежуток времени его взгляд  кардинально поменялся ,когда он прибыл в деревню его взгляд настораживал меня , но сейчас от того ощущение нет и следа , даже несмотря на это сейчас я не могу доверять ему на 100%

-В данный момент времени ты нечего не сможешь  сделать,  для этого нужно время ,
кстати вот и выход из парка, за углом будет гостиница

0

6

Канкуро задумался над ответом Нкджи
Время...Время...почемуто его всегда нехватает
-Значет уже скоро гастиница...Так как насчет треноровки Неджи...
Канкуро сказал это както загадочно,загадочно даже для самого себя.

0

7

Неужели он думает , что тренировку можно устроить просто так по среди парка

-Для начала я предлагаю тебе  зайти в гостиницу и оставить там свои вещи и неплохо бы отдохнуть с дороги,  завтра мы бы и устроили тренировку

0

8

===>>гостиница

0