Небольшой парк, где всегда можно передохнуть. Основное место свиданий)))
Парк
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-18 22:17:16
Канкуро вместе со своим сопровождающим медленно шли по парку,"Марионеточник" выгледел немного уставшим.
-Неджи...
Сказал Канкуро и повернул голову в его сторону он что-то хотел добавить но промалчал ,его взгляд снова устремился в даль,Канкуро продолжил идти по парку.
Поделиться32007-11-18 22:50:59
Услышав своё имя Неджи повернул в сторону Канкуро но поняв что тот не собирается не чего говорить , решил сам завязать разговор
-ты что-то хотел спросить? . кстати до гостиницы идти еще совсем не много, ты зналчто , парк одно из самых красивых мест этой деревни а также это самый короткий путь , поэтому мы пошли через него
Поделиться42007-11-18 23:17:15
Канкуро молчал,но после всеже заговорил.
-Действительно в этом парке очень красиво...неточто у нас в деревне один песок...
Канкуро немного збавил шаг чтобы чуть подольше насладиться видом парка.
-Неджи...ну ,что мне зделать чтоб ты мне доверял...
Поделиться52007-11-19 00:03:08
Всего лишь за такой короткий промежуток времени его взгляд кардинально поменялся ,когда он прибыл в деревню его взгляд настораживал меня , но сейчас от того ощущение нет и следа , даже несмотря на это сейчас я не могу доверять ему на 100%
-В данный момент времени ты нечего не сможешь сделать, для этого нужно время ,
кстати вот и выход из парка, за углом будет гостиница
Поделиться62007-11-19 12:07:44
Канкуро задумался над ответом Нкджи
Время...Время...почемуто его всегда нехватает
-Значет уже скоро гастиница...Так как насчет треноровки Неджи...
Канкуро сказал это както загадочно,загадочно даже для самого себя.
Поделиться72007-11-19 22:37:32
Неужели он думает , что тренировку можно устроить просто так по среди парка
-Для начала я предлагаю тебе зайти в гостиницу и оставить там свои вещи и неплохо бы отдохнуть с дороги, завтра мы бы и устроили тренировку
Поделиться82007-11-24 21:54:58
===>>гостиница