Ролевая игра по Наруто

Объявление

Гл. администратор
Учиха Итачи

Игрушки админа(Соадмины)
Tasuke
Ino
Модераторы:
Внимание!
Ролевая игра только что открылась, поэтому многие роли свободны. Регистрируйтесь и помогите форуму оживиться.

Объявление:
Добро пожаловать на наш форум по Наруто!! Ролевая игра открыта, заполняеим анкеты и играем в ролевой.

Погода :На улице лето, светит солнце, птички поют..вообщем погода сонечная и весёлая.
Важные темы:
Правила

<(Ссылка)>Реклама
Обмен баннерами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе на углу

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Небольшая кафешка...

0

2

*надеюсь Ино меня слышала а то както некультурно получилось но я не мог ждать её ответа вечно*
-присаживайся Канкуро сейчас зделаем заказ и нам принесут его через пару минут
*нельзя спускать с него глаз дажэ на минуту*

0

3

Ино неторопливо вошла в кафе и как раз увидела Нейджи и какого-то еще парня, садящихся за столик
ну что ж присоединимся к ним....лучше же они чем никто...
девушка подошла поплиже и поздаровалась
Здравствуйте мальчики, как у вас дела...и ого Канкура какими судьбами ты попал в нашу деревню то?!...
и не дожидаясь приглашения уселась за столик
Кстати Нейджи..не думала что ты такой некультурный...
Сказала Ино и улыбнулась

0

4

Канкуро наконецто сел на твердую поверхность,однако опять почуствовав на себе пристальный взгляд Неджи Канкуро немного нагло заметил.
-Неужели я так сильно вызываю недоверия и опасность чтоб за мной так тщательно следить
Молодец нетеряет бдительности
После Канкуро перевел свой взгляд на Ино
-Привет...я тут по одному особому делу Ино
Сухо сказал он

Отредактировано Канкуро (2007-11-17 00:28:43)

0

5

*хорошо что она услышала меня , надо будет извенится перед ней но у меня было мало времени нехотел заставлять гостя долго ждать *
-кстати  Канкуро что имено привело тебя в деревню неужэли ты просто соскучился по этим местам
*неудевлюсь если ответом будет пустая отговорка*

0

6

Канкуро с явной неохотой начел о своей задачи.
-Я же сказал Неджи я здесь по одному особому делу...
Отчеканил Канкуро и замолчал по нему было видно что продолжать разговор на эту тему он нехочет.Поле "Марионеточник" уставился в никуда и стал ждать заказ.

Отредактировано Канкуро (2007-11-17 09:57:24)

0

7

Ино сидела и попивала сок, который она уже успела заказать
...мда...отношение между мальчиками можно сказать напряженное, но чего Нейджитак нервничает у нас же с Песком союз...
девушка мышленно пожала плечами
..по-моему Нейджи не доверяет никому...с одной стороны эт конечн хорошо, но с другой...
услышав вопрос Нейджи к Канкуро Ино прислушалась, но тот не ответил нечего конкретного
да..канкуро как всегда не разговорчив...ох уж эти мальчишки...

0

8

*подошол к кафе , выбрал столик и закозал кофе, облокатился на стул и начал разглядывать других посетителей среди них заметил Ино сначало был мысленый ступор затем мечтания поскорей получит кофе и уйти надеюсь она меня не заметит а то незнаю что тут будет происходить взял в руки какуето книжку и прикрыл ею своё лицо всё равно непоможет *

0

9

Канкуро молчал ,он лишь изредка потягивал свой чай,котоырый ему пренисли
-Так как у вас дела в Конохе....нет ничего неожиданного или интересного
Надеюсь у них все в порядке в деревни
Как бы невзначай спросил Канкура у Ино и Неджи,его взгляд упал на человека за дальним столиком,он улыбнулся краешком губ и сказал Ино и Неджи.
-Вон ваш друг сидит

0

10

Ино задумчиво сидела и смотрела куда-то в окно
Да нет..у нас вроде в деревне все хорошо, но немного скучнавато это да
ответила девушка на вопрос Канкуро, а потом посмотрела в ту сторону куда показал Какокура и там сидел конечно же
Саске-кун!!! Круто а что он интересно тут делает....
Саске!! привет, иди к нам чего ты там сидишь один то?
..и он конечно же как всегда не рад меня видеть....
грустно подумала девушка

0

11

* услышал обращение Ино и посмотрел в её сторону Канкуро лудшеб ты остался дома... сделал вид что не услышал и чутли не с упора уставился в книгу даже незнаю что это "ниндзюцу для чайников" и сделал вид что читает , в этот момент парню принесли кофе и тот наспех начал его пить*

0

12

Канкуро сторался здержать смешок,поэтому он продолжил пить принесенный чай
Хм что то мне подсказывает,что скоро наступит время крупных проблем,это лишь затишье перед бурей...хотя сейчас невремя об этом говорить с ними еще  невремя
"Марионеточник" с улыбкой на лице посматрел на Ино
-Что то Саске неотвлекаеться наверное он очень рад тебя видить,может ты подойдеш к Саске и обнимешь его.
Дал совет Канкуро.

Отредактировано Канкуро (2007-11-17 17:46:29)

0

13

Ино посмотрела на Канкуро
По-моему я не обязана следовать. твоим...советам...
девушка быстро встала
Хм..пока Нейджи потом еще как-нить свидимся....
и не оглядываясь и не смотря по сторонам вышла из Кафе

-----Куда глаза гледят)))

0

14

*страная реакцыя мне всегда казалось что Ино влюблина в Саске ,но это не моё дело и не мне обсуждать их отношения *
- досвидание Ино ещо какнибуть встретимся надеюсь следущая наша встреча будет болие многословна
*и всётаки страная реакцыя у Саске , но донего мне точно нету дело , хотя еслиб не Канкуро скорей всего я бф предложил ему тренировачный спаринг *
- Конкуро куда ты намерен идти после того как мы выйдем из закусочной

0

15

*посмотрел на Ино хм...странно...а и ладно не моё дело допил кофе , заплатил за него и пошол в сторону выхода странно их видет в такой компании... неспеша пошол раздумывая о том что же сегодня ему делать чтож...заданий сейчас нет...тренировки прерваны...
==> а я внезапненько так в другом месте появлюсь))

0

16

Канкуро немного удивленно посмотрел на Неджи.
-Да я вобщето собирался в Коноху для того чтоб предложить Хокаге свою помощь, взять у него пару заданий...но поскольку у вас все нормально...то я наверное поброжу еще немного по Конохе ,а после найду когонибудь для тренеровки...
Ответил Неджи Канкуро.

0

17

*хм сильно сомневаюсь чтобы ему дали задание в нашей деревне к  *
-ну чтож  Канкуро тогда как твой сопровождающий позволь показать тебе интересующие места в нашей деревно да и от тренировки я не откажусь
*нельзя спускать с него глаз, какойбы крепкий мир небылбы заключон между нашими деревнями  он можэт развеятся как зола на ветру, пока я не буду уверен в нём , я неспущу с него глаз*

0

18

Отлично,наконецто будет тренинг,а то я уже соскуки умираю,но для начала надо мне по тщательней осмотреть коноху
Канкуро вновь посмотрел на Неджи.
-Ну тогда пошли заоодно покажешь мне Коноху
Канкуро опустил свой взгляд на чашку с чаем.
-Почему ты недоверяешь мне неджи

0

19

-Потому что я не могу доверять тому, кого я не знаю или знаю слишком мало
может быть, не стоило говорить этого, но это именно, то, что я думаю
-В данный момент между нашими деревнями союз   но пока этот союз настолько хрупок , что нельзя допустить действий с какой либо страны которые смогут привести к  его краху, и пока ты здесь я буду наблюдать за тобой и в меру своих сил смогу  попытаться остановить все твои действия или действия жителей   деревни  которые смогут разрушить  этот союз
сделав перерыв ровно в две минуты  , просчитывая секунды про себя ,Neji  добавил
-так что пока я не смогу, по крайней мере, хоть немного доверять тебе и быть уверен, что твоё присутствие не навредит союзу , тебе придется мириться с моим присутствием
-так  все-таки, какую часть деревни ты бы хотел посмотреть в первую очередь

0

20

Чтож весьма..весьма справедливо.
Канкуро немного грустно улыбнулся
-Неджи еслибы я хотел когонибудь убить или разорвать хрупкий союз наших деревень я бы уже зделал это...хотя может ты и прав.
Канкуро опустил свою голову всеже ему было немного грустно от того что ему недоверяют.
-Неджи я даже незнаю,что здесь можно посмотреть,так что выбирай ты куда пойдем,ты всеже лучше знаешь деревню чем я

0

21

-для начала я предлагаю зайти в  парк, оттуда можно будет выйти  к гостинице,  она тебе понадобится, если ты захочешь задержаться в деревне , пойдём я знаю короткую дорогу

Встав из за столика ,и оплатив счёт   , Neji  направился к выходу

====>>> Парк

0

22

-Хорошо пошли
Сухо сказал Канкуро,и пошел в след за неджи

----> Парк

0