Ролевая игра по Наруто

Объявление

Гл. администратор
Учиха Итачи

Игрушки админа(Соадмины)
Tasuke
Ino
Модераторы:
Внимание!
Ролевая игра только что открылась, поэтому многие роли свободны. Регистрируйтесь и помогите форуму оживиться.

Объявление:
Добро пожаловать на наш форум по Наруто!! Ролевая игра открыта, заполняеим анкеты и играем в ролевой.

Погода :На улице лето, светит солнце, птички поют..вообщем погода сонечная и весёлая.
Важные темы:
Правила

<(Ссылка)>Реклама
Обмен баннерами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Окрестности » Выход из деревни/дорога

Выход из деревни/дорога

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

От ворот Конохи идет дорога...

0

2

*собщив посту охраны о посетители синоби , Неджи встал перед входом *
этот свиток всётаки не так важэн для меня как Коноха я останусь здесь и подожду посетителя

0

3

Канкуро все темже неспешным шагом подошел к воротам деревни Коноха,однако встретив на себе дюженну недобрых взглядов Канкуро остановился.
Так меня уже ждут хм как они узнали.
Оценив взглядом охрану деревни "Марионеточник" сказал
-Мне надо пройти в деревню

Отредактировано Канкуро (2007-11-15 21:21:14)

0

4

*песок , можно было дагадатся , это лицо мне знакомо какжэ его завут , точно это брат Темари и Гары   *
Канкуро что привело тебя в Селение Скрытого Листа , неужэли у тебя какоето послание к Хокаге или ты здесь по личным делам
*ненравится мне его взглят *
хотя это не моё дело пусть охрана варот задаёт тебе вопросы =)

Отредактировано Neji (2007-11-16 01:36:53)

0

5

Так вот как обо мне узнали в селении,хотя я несобирался скрываться
Канкуро некоторая время молчал,после чего усмехнувшись сказал
-Мне надо попасть в Коноху по личным делам....я необязан отвечать на ваши вопросы
Достаточно жеско ответил Канкуро

Отредактировано Канкуро (2007-11-16 14:55:48)

0

6

*какая самоувериность , находится на територии чужой деревни и приэтом ещо огрызаца*
-не моё дело задавать вопросы и получать на них ответы , но запомни пока ты в деревне я не спущу с тебя взгляда и пойду с табой ,
естествено всеголиш в роле сопровождающего воизбежание недоразумений
улыбнувшись Neji зделал жэст рукой в сторону деревни

0

7

Канкуро пожал плечами всеже он должен был подчениться,ну немог же он победить всю деревню учитывая то ,что  здесь сильнейшие ниндзя.
-Хорошо пойдем Neji..
Неожиданно в животе у канкуро заурчало...
-Где тут у вас можно поесть Neji,я проделал долгий путь поэтому изрядно проголодался.

0

8

*надеюсь он не думает что кормить его будут за счот деревне раз я его сопровождающий*
-пойдём я отведу тебя ,выбери куда пойдём Кафе на углу или Ичирако Рамен
*да мне и самому не мешалобы перекусить*

0

9

Канкуро задумался
-Ну я думаю Кафе на углу...пойдем туда
Сказал шиноби слега улыбнувшись.

0

10

чтож выбор сделан пойдём я буду показывать дорогу
=====>>>Кафе на углу

0

11

Таске и Итаче перешли границу Канохи.Таске словно маленький ребёнок вцепилась в балахонистый рукав плаща Итачи и неуверенно шла вдоль дорожки.
- Итачи-Сама а вы уверенны что нечего неслучиться?
Неуверенно спросила Миса,она всегда вела себя как ребёнок рядом с любым акацуке.А сама же была очень жёсткой и серьёзной.Её ноги переплитались между собой,казалось что она вот-вот упадёт.А Миса так же вцепившись в плащ Итачи шла рядом.

0

12

Ничего не будет...как я догадываюсь,коноха еще не оправилась...и не присматриваться к чужакам-Итачи еле заметно улыбнулся и прошел мимо ворот,при этом с помощью шарингана загипнотизировав охранников на посту и усыпив их
Всегда тут прохожу...всегда они поподаются на это...
Так зачем тебе в коноху?

0

13

Ксооо...Ненавижу когда задают подобные вопросы.Таске успкойся,думай с кем разговариваешь.
Лицо девушки стало более растроеным но всё же таким же детским но серьёзным.Она сильнее вцепилась в плащ старшего Учихи и ответила.
- Итачи-кун,я здесь родилась.Почему я неимею права навещать родную деревню.
Еле успев закончить предложение она резко отпустила плащ Итачи и развернувшись двумя пальцами поймала щюрикен.
Чёртовы охранники.
Таске кинула этот щюрикен в обратную сторону,но только их было уже три.Раздался тихий крик и вновь тишена.Миса развенулась и вновь прижалась к плащу Итаче.
А говорил опасности некакой,хотя что мне грозит когда Итачи-кун рядом.Хотя и сама неплохо справляюсь с некоторыми техниками.

0

14

Ясно...-Еле заметно улыбнулся Итачи
Еще трое охранников...у них безопасность лучше чем я предпологал...
А сюрикены могла бы не ловить...они мимо летели,хотя...использовать оружие противника против него лучше чем свое...

0

15

- Конечно Итачи-сама.
Согласилась Таске,да она всегда соглашалась с Итаче или с кем либо из акацук и нечего немогла с собой поделать.Она нехотела вспоминать те маменты когда выходила из себя,поэтому после всего этого она редко начинает спорить с кем либо из акацук а просто соглашаеться или молчит.
- Хм...опять чтоли?
Мимо Мисы пролетел ещё один щюрикен и отрезал ей локон волос,что Мисе неочень понравилось.
- называеться неловить оружие?Итачи-кун?
А так как у Таске был превосходный слух она слышала как ещё один щюрикен направляеться в сторону её самой и старшего Учихи.

0

16

Ну тебя же не убило....-Усмехнувшись произнес итачи и потянулся к поясу
Вражеский сюрикен приблизился к ним,парень резко выхватил кунай и даже не поварачиваясь в сторону летящего оружия подставил своё и отбил,также не поварачивая головы метнул свой кунай и пробил охраннику горло,выбежал еще один...но тут же упал на колени,а потом скрючился на полу...
Итачи довольно усмехнулся
Мгновенное гендзюцу...

0

17

Таске в полне спокойно смотрела на произходящие,ей было всё равно.Она привыкла видеть подобные зрелища.Одев головной убор акацук,в её голову сразу прашла мысль.
Хм...Любая друга девушка моего возроста испугалась бы досмерти увидев такую картину...А мне всё равно.
Поправив лямку чёрного топика она вновь прижалась к рукаву Итачи-куна и сказала.
- а куда мы собственно направляемся Итачи-сама?
Спросила она и подняв голову посматрела на Итачи.

0

18

Без разницы,куда хочешь....
Лучше я пойду с ней,она ведь моя ученица...хотя она сама может за себя постоять...но все же...да и какая разница куда идти?я убедился что охрана конохи стала бдительнее,после восстановления
Кинул сюрикен куда то за спину добив охранника,лежащего после гендзюцу

0

19

Куда хочу...А куда я хочу?
Подумала она и дастала из кенгурушки та что была на правой ноге,щюрикен и покрутив его в руке сказала.
- я голодная.Я уже два дня как нечего не ела.Итачи-кун вы ведь понимаете на что я намекаю?
Спросила она и повернула голову в его сторону и почти незаметно улыбнулась.

0

20

Понимаю...значит где поесть....-Осмотрелся и заметив небольшую забегаловку направился к ней
Я просто посижу,есть нет желания....
>>>>Ичираку-Рамен....

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Окрестности » Выход из деревни/дорога