Ролевая игра по Наруто

Объявление

Гл. администратор
Учиха Итачи

Игрушки админа(Соадмины)
Tasuke
Ino
Модераторы:
Внимание!
Ролевая игра только что открылась, поэтому многие роли свободны. Регистрируйтесь и помогите форуму оживиться.

Объявление:
Добро пожаловать на наш форум по Наруто!! Ролевая игра открыта, заполняеим анкеты и играем в ролевой.

Погода :На улице лето, светит солнце, птички поют..вообщем погода сонечная и весёлая.
Важные темы:
Правила

<(Ссылка)>Реклама
Обмен баннерами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Селение Скрытого Листа » Ичирако Рамен

Ичирако Рамен

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь можно заказать поесть,короче говоря фаст-фуд...

0

2

Пришел вместе с Таске и сел на стул перед стойкой
Бери что хочешь...
Не надо привлекать внимания...хорошо что я деньги взял...

0

3

Таске села за стул и прикрыла курткой свой чёрный топик с красными ружевными облаками.
- Можно...Эм...Сок.
Хороша еда,сок,только почему то нечего нехочеться.Только что нибудь выпить.
- Да можно яблочный сок?
Спросила Амане Миса.

0

4

Меньше чем через минуту принесли сок
Таске,закажи что нибудь поесть,а не только пить....-сказал Итачи девушке и перевел взгляд на хозяина закусочной-мне саке...
Надо выпить немного...

0

5

Таске смотрела на стакан наполненный соком но даже недумала взять его и зделать хотябы глаток.Она просто своими пальцами потерали стакан.
- Не-ет,спасибо Итачи-кун.Я нехочу есть.Аппетит пропал.
Сказала она и продолжила потерать пальцами стеклянный стакан,будто это будет лучше,наконец перестав так делать она просто объхватила его лодонями и продолжила смотреть на жидкость.
- Итачи-кун саке это же спертное.Небоитесь,вроде не время пить.Как бы ктож знает что может случиться а в будете даже не в састояние что-то зделать под действием алкаголя.Хотя что это я,пейте Итачи-сама.

0

6

Ниче со мной не будет...-Взял саке и стал пить...
Интересно,куда потом...
Допил саке и стал ждать Таске...

0

7

Таске выпила стакан сока,и сама этого незаметила.Чисто чтобы отвезаться от этого стакана.
- Итачи-сама,здесь неподалёку есть красивое озеро.Или река...Я даже непомню.Давайте сходим туда.Вы непротив Итачи-сама?
спросила она,сама незная что ей нужно от этого места.

0

8

Мне все равно...можно и туда-произнес парень своим спокойным и холодным голосом
Я видел все что мне нужно...теперь можно и возвращаться,но раз она хочет сходим на озеро....
Встал и направился на озеро вместе с Таске
>>>>>Озеро...

0

9

Наруто вошел в Ичираку Рамен. Сел за столик и, естесственно заказал рамен.
-- Итадакимас! - проборматал он себе под нос и приняся за еду. Через несколько минут он отложил палочки и встал. Заплатив, вышел.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Селение Скрытого Листа » Ичирако Рамен